一品や創作料理も豊富

八紘では、お寿司の他にも名物自家製コロッケ(わざわざこれを目当てで食べにいらっしゃるお客様も!)や、まぐろのカルパッチョなど、新鮮な魚介類を使った1品料理も豊富にご用意しております。
※お値段(税抜価格)です。

オススメ

船盛

2~3名用
5~6名用

4,500円
20,000円
うな丼

1,500円
特上うな丼

2,000円
天ぷら盛合せ

1,200円
造り盛合せ



1,300円
1,800円
2,500円
オードブル

4名用
6名用

8,500円
12,000円
まぐろカルパッチョ

800円
カニの酢の物

時価
ズワイガニ

1匹

3,150円~
毛ガニ

1匹

2,800円~

▲ページトップへ

煮物・蓋物一品

茶碗蒸し 600円
さばの煮付け 600円
鯛荒焚き 800円
鯛の荒煮 800円
小物煮魚 時価
蓮根万寿 800円

揚物一品

天ぷら盛合せ 1,000円
自家製カニコロッケ 800円
下足天ぷら 800円
下足唐揚げ 800円
活蛸唐揚げ 800円
活蛸天ぷら 800円
串カツ盛合せ 800円
小物唐揚げ 時価
もち餃子 700円

▲ページトップへ

造り一品

造り盛合せ



1,300円
1,800円
2,500円
まぐろ造り

800円
かんぱち造り

800円
イカ造り

800円
赤貝造り

1,200円
海鮮ユッケ

680円
サザエ造り

900円
白身造り

800円

酢の物一品

毛ガニ 2,800円~
ズワイガニ 2,800円~
たこ酢 680円
うざく(うなぎの酢の物) 880円

焼き物一品

サザエ壺焼き 900円
いかの姿焼き 600円
鯛かぶと焼き 800円

▲ページトップへ